BVS Akademie - Online-Marketing für Sachverständige

Datum/Uhrzeit

19. Januar 2022

Kim Weinand

Informatiker, IT-Referent, Softwareentwickler, EDV-Sachverständiger, Online-Marketing-Manager, Inbound-Marketing-Manager, Buchautor, Dozent, Speaker, Unternehmer uvm. Heute arbeitet er als Trainer und Unternehmensberater für digitales Marketing und Marketing-Automation.

Kurzbeschreibung

Die Recherche nach Sachverständigen wird zunehmend digitaler – und nicht nur die Recherche, sondern auch das unverbindliche Erstgespräch erfolgt häufig bereits virtuell per Video-Call. Sind Sie darauf vorbereitet?

Kim Weinand zeigt Ihnen in diesem Workshop wie Sie sich für die digitale Zukunft aufstellen können.
Sie erhalten einen Überblick in die Themen der Internetwerbung und wie Sie potenzielle Kunden über das Internet erreichen.

Sie erfahren, welche Inhalte und Elemente Ihre Internetseite enthalten sollte und wie Sie bei Google von Interessenten besser gefunden werden können.

Inhalte:

• Online-Marketing Basics: Wie kann ein Sachverständiger Online-Marketing nutzen?
  • Die Website eines Sachverständigen – Eine digitale Visitenkarte
  • Suchmaschinenmarketing für Sachverständige

Zeitlicher Ablauf:
10:00 - 12:00 Uhr Web-Seminar
12:00 - 13:00 Uhr Pause
13:00 - 15:00 Uhr Web-Seminar

Die reine Seminarzeit beträgt 4 Stunden.

Teilnahmepreise

Mitglieder: 250,00 €