BVS Akademie - Das neue JVEG

Datum/Uhrzeit

19. Januar 2021

RA Wolfgang Jacobs
Geschäftsführer des BVS e.V., Mitautor von Fachbüchern zum Sachverständigenrecht, Autor zahlreicher Fachbeiträge zum Sachverständigenwesen, Dozent in der Aus- und Weiterbildung von Sachverständigen

Kurzbeschreibung
Am 1. Januar 2021 trat das neue JVEG in Kraft, in dem die Vorschriften für die Abrechnung von Gerichtsgutachten geregelt sind. Neben der dringend erwarten Anhebung der Honorarsätze haben sich auch im Text dieses Gesetzes etliche Änderungen ergeben, die von den Gerichtssachverständigen ab dem neuen Jahr zu beachten sind.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich über diese Änderungen und Neuerungen umfassend zu informieren, bevor Sie die erste Rechnung möglicherweise nicht richtig erstellen und dadurch vielleicht sogar Geld verschenken.

Zeitlicher Ablauf:
10:00 - 12:00 Uhr Web-Seminar

Die reine Seminarzeit beträgt 2 Stunden.

Teilnahmepreise

Mitglieder: 190,00 €