Einfach bestellen!

[08] EuroExpert Broschüre

Das Sachverständigenwesen in Europa - Aktuelle Fragen und Antworten

gegen eine Schutzgebühr zzgl. Versand

Die stete Erweiterung Europas bringt viele Möglichkeiten und Vorteile mit sich – birgt aber auch Unwägbarkeiten. Dies gilt auch für das Sachverständigenwesen in Europa. Der Hauptverband der allgemein beeideten und gerichtlich zertifizierten Sachverständigen Österreichs, der Bundesverband öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger e.V. (BVS) und das Institut für Sachverständigenwesen e.V. (IfS) als EuroExpert-Mitglieder „der ersten Stunde“ haben eine internationale Studie zur Situation des Sachverständigenwesens in Europa durchgeführt. Es wurden die Vertreter von zehn europäischen Staaten befragt, um Unterschiede und Gemeinsamkeiten der Systeme und deren Bedeutung herauszufiltern. Die Ergebnisse wurden in dieser Broschüre zusammengefasst.

5,00 € für Mitglieder
5,00 für Nichtmitglieder