Fachzeitung "DER SACHVERSTÄNDIGE"

Unsere Verbandszeitung

Unsere Fach- und Verbandszeitung für das Sachverständigenwesen "DER SACHVERSTÄNDIGE" erscheint zehn Mal im Jahr mit einer Auflage von rund 4.000 Exemplaren im Fachverlag C. H. Beck Verlag, München.

Die Zeitschrift richtet sich an das gesamte Sachverständigenwesen inklusive aller Fach- und Tätigkeitsbereiche. Inhaltlich informiert "DER SACHVERSTÄNDIGE" zu fachlichen Themen, über Gesetzgebungsverfahren, neue Gesetzgebung und Rechtsprechung. Er enthält darüber hinaus Berichte, Stellungnahmen und Autorenaufsätze zu speziellen Fachthemen.

"DER SACHVERSTÄNDIGE" spricht neben Sachverständigen auch Bestellungskörperschaften, Gerichte und Behörden an.

Sachverständige werden zudem über Fachveranstaltungen, relevante Adressen sowie Personalien aus dem Sachverständigenwesen informiert.

Für BVS-Mitglieder ist die Zeitung im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Jetzt kostenfrei Probeexemplar bestellen